Tomaten - Haschee mit Nudeln

15 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 350 g.
Hackfleisch 400 g.
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Cremefine 100 ml.
Tomatensaft 150 ml.
Scheibletten 3 Stück
Öl etwas
Fleischgewürz etwas
Ingwer etwas
Kräutersalz etwas

Zubereitung

1.Hackfleisch würzen und in Öl anbraten, Cremefine und Toatensaft dazu geben, kurz aufkochen und bei kleiner Hitze die Scheibletten darin schmelzen.

2.Nudel abkochen und mit der Haschee Sauce servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Haschee mit Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten - Haschee mit Nudeln“