1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Haschee mit Nudeln

Tomaten - Haschee mit Nudeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln350 g.
Hackfleisch400 g.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Cremefine100 ml.
Tomatensaft150 ml.
Scheibletten3 Stück
Öl etwas
Fleischgewürz etwas
Ingwer etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hackfleisch würzen und in Öl anbraten, Cremefine und Toatensaft dazu geben, kurz aufkochen und bei kleiner Hitze die Scheibletten darin schmelzen.

    2.Nudel abkochen und mit der Haschee Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Haschee mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich