Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Für die Nudeln: | |
|---|---|
| Ditalini Rigati von Barilla *) | 500 g |
| Salz | 1 TL |
| Öl | 1 EL |
| Für die Sauce: | |
|---|---|
| Rindermett | 500 g |
| Tomatenmark ( kleine Dose ) | 70 g |
| Fleischbrühe ( 1 gehäufter TL instant ) | 250 ml |
| Salz | ½ TL |
| Pfeffer | ¼ TL |
| Oregano gerebelt | 1 EL |
| kräftige Prise Zucker | 1 |
| Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1. Die Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe kochen, abgießen und mit Öl ( 1 EL ) im heißen Topf schwenken, damit sie nicht verkleben. Hackfleisch ( Rindermett ) sehr fein krümelig anbraten, Tomatenmark ( 70 g ) und Fleischbrühe ( 250 ml ) zugeben und) aufkochen und reduzieren lassen. Mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ), Zucker ( 1 kräftige Prise ) und Oregano ( 1 EL ) würzen/abschmecken. Nudeln mit Sauce und frisch geriebenen Parmesan servieren. Dazu evtl. einen Salat reichen.
*) Tipp:
2. Jede andere Nudelsorte ist auch möglich !
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vom






























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