1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Hackfleischsauce nach Bernd

Nudeln mit Hackfleischsauce nach Bernd

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Nudeln:
Ditalini Rigati von Barilla *)500 g
Salz1 TL
Öl1 EL
Für die Sauce:
Rindermett500 g
Tomatenmark ( kleine Dose )70 g
Fleischbrühe ( 1 gehäufter TL instant )250 ml
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
Oregano gerebelt1 EL
kräftige Prise Zucker1
Parmesan frisch gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe kochen, abgießen und mit Öl ( 1 EL ) im heißen Topf schwenken, damit sie nicht verkleben. Hackfleisch ( Rindermett ) sehr fein krümelig anbraten, Tomatenmark ( 70 g ) und Fleischbrühe ( 250 ml ) zugeben und) aufkochen und reduzieren lassen. Mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ), Zucker ( 1 kräftige Prise ) und Oregano ( 1 EL ) würzen/abschmecken. Nudeln mit Sauce und frisch geriebenen Parmesan servieren. Dazu evtl. einen Salat reichen.

  • *) Tipp:

    2.Jede andere Nudelsorte ist auch möglich !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Hackfleischsauce nach Bernd“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich