Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| rote und gelbe Paprikaschote | 1 |
| große Zucchini | 1 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Rinderhackfleisch | 250 g |
| Curry | etwas |
| getr. Majoran | etwas |
| stückige Tomaten | 500 g |
| Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
| Sahne | 4 EL |
| Nudeln "Penne" | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden. Nudeln kochen.
2. Hack anbraten, Gemüse zugeben und 2 Min. mitbraten. Tomaten und Brühe zugeben, würzen und aufkochen lassen. 5 Min. weiter köcheln lassen und dann die Sahne dazugeben.
3. Die Soße mit den Nudeln und Reibekäse oder Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom




















Kommentare zu „Nudeln in Hacksoße“