Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 g |
Nudeln | 500 g |
Zucchini | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenstückchen | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Tomatenmark | etwas |
Olivenöl | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
802 (191)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
10,3 g
Zubereitung
1.Gemüse in Würfel schneiden
2.Zwiebel mit Knoblauch im Olivenöl andünsten, Hackfleisch hinzugeben und anbraten
3.Zuccini mit Karotten hinzugeben und kurz mit anbraten, dann die stückigen und passierten Tomaten dazu, alles ca. 15 min. bei mittlerer Hitze vor sich hin köcheln lassen
4.Nudeln in Salzwasser garen
5.Sauce mit den Gewürzen und dem Tomatenmark abschmecken, fertig !
Kommentare zu „Nudeln mit Zuccini-Hackfleischsauce“
Rezept bewerten: