Spagetti Bolognese

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 1 Päckchen
Hackfleisch gemischt 500 g
Pizzatomaten 1 Dose
Passierte Tomaten 1 Päckchen
Tomatenmark 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß 1 TL

Zubereitung

1.Hackfleisch scharf anbraten und etwas stärker würzen

2.anschließend mit den Pizzatomaten, den passierten Tomaten und dem Tomatenmark ablöschen und nochmals aufkochen lassen

3.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen

4.nach Belieben noch frische oder getrocknete Kräuter in die Sauce rühren oder frisches Gemüse

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Bolognese“

Rezept bewerten:
4,38 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti Bolognese“