1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Spaghetti Bolognese

Kochen: Spaghetti Bolognese

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Rinderhack500 g
Zwiebel1
Knoblauch1 zehe
Sellerie1 Stange
Möhre1
Tomaten passiert2 Dosen
Rotwein125 ml
Rinderfond400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Tomatenmark2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Das Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden und in heissen Öl anbraten Tomatenmark das Gehackte und den Knobauch dazugeben.

    2.Wenn alles schön angebraten ist mit Rotwein ablöschen. Dann die Tomaten den Fond und die Gewürze zugeben, alles ca 3 Stunden auf kleiner Stufe einkochen lassen.

    3.Jetzt alles nochmal anschmecken bei Bedarf nachalzen oder etwas Oregano oder Thymian dazugeben. Mit den Spaghetti anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich