1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti die nach Sommer schmecken

Spaghetti die nach Sommer schmecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Tomaten getrocknet in Öl1 Glas
Tomaten6 Stk.
Schafskäse200 gr.
Rucola1 Bund
Knoblauchzehe1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Oliven schwarz entsteint15 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten aus dem Glas (Füllmenge ca. 285 gr.) gut abtropfen lassen und das Öl dabei auffangen. Die frischen Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz ins kochende Wasser geben, abschrecken und enthäuten. Nun die Spaghetti nach Angaben auf der Packung kochen. Inzwischen die restlichen Zutaten nicht zu kleinschneiden und in einer Schüssel vermengen. Die

    2.Knoblauchzehe pressen und dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken . Die Spaghetti abgießen und mit allen Zutaten im Nudeltopf vermengen. Etwas von dem Tomatenöl dazugeben. Fertig! Sollte etwas übrig bleiben - einfach kalt servieren! Dafür evtl. Die Spaghetti etwas klein schneiden.....

    3.Eines hatte ich vergesse! Von den geschälten Tomaten nur das Fruchtfleisch verwenden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti die nach Sommer schmecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich