Pasta: Pasta All´amatriciana - meine Version

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta - hier Spaghetti200 Gramm
geräucherten Schinkenspeck50 Gramm
Zwiebel1 Stück
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Tomaten, stückig1 Dose
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
gekörnte Gemüsebrühe*1 Teelöffel
Balsamico-Balsam, dunkel2 Esslöffel
Oregano getrocknet½ Teelöffel
Thymian getrocknet½ Teelöffel
Chiliflocken rot½ Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
geriebenen Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Zwiebel schälen und würfeln, ebenso den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck und Zwiebeln darin anbraten.

    2. Die stückigen Tomaten - selbstverständlich kann man auch frische, gehäutete Tomaten verwenden - dazu geben und sämtliche Gewürze unterrühren.

    3. Mit Balsamico-Balsam und Zucker abschmecken.

    4. Die Pasta nach Angabe kochen, oder auch selber herstellen.

    5. Die Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Soße darüber geben und mit Parmesankäse bestreuen.

    6. *https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Pasta All´amatriciana - meine Version“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Pasta All´amatriciana - meine Version