1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Tagliatelle mit Zucchinisoße

Pasta: Tagliatelle mit Zucchinisoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tagliatelle250 Gramm
Zucchini, klein, Rest2 Stück
Knoblauchzehe frisch1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Sahneschmelzkäse, Rest1 Esslöffel
Frischkäse*, Rest1 Ess
Sahne, Rest3 Esslöffel
Joghurt, Rest3 Esslöffel
Tomatensoße*1 Esslöffel
Rucolapesto*1 Teelöffel
Tomatenbutter*1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen . Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken.

    2.Zucchini grob raspeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel und den Knoblauch leicht anrösten. Zucchiniraspeln dazu geben und leicht anbräunen.

    4.Nun Schmelz- und Frischkäse, Sahne, Joghurt, Pesto, Tomatensoße und Tomatenbutter zugeben und gut verrühren. Eventuell mit etwas Zucker abschmecken. Einmal aufkochen lassen.

    5.Tagliatelle nach Anweisung kochen und die fertige Soße auf den Nudeln anrichten.

    6.Wir haben dieses Mal einen Rucolasalat dazu gegessen.

    7.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/439790/Sossen-Tomatensosse-eingekocht.html, https://www.kochbar.de/rezept/426243/Vorrat-Rucolapesto.html und https://www.kochbar.de/rezept/439669/Butter-Tomatenbutter-mit-Chili.html, Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Tagliatelle mit Zucchinisoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich