Schnitzel - Mailänder Art -

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schmetterlings-Steaks 1 kg
Spaghetti 500 Gramm
Tomaten passiert 500 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Wasser 200 ml
Sahne 150 ml
Speck gewürfelt 125 Gramm
Bolognesegewürz, siehe mein KB 2 EL
Salz, Ingwer, Pfeffer schwarz etwas
Butterschmalz 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
14,8 g
Fett
7,8 g

Zubereitung

1.Zwiebeln, Speck und gehackten Knoblauch in heissem Butterschmalz anbraten, Gewürze dazugeben und kurz mitbraten lassen,so entfalten sie ihr Aroma richtig gut! Mit den passierten Tomaten aufgiessen, kurz aufkochen lassen. Wasser und Sahne dazugiessen, 10 Min. köcheln lassen.

2.Steaks in 2 Hälften schneiden, von beiden Seiten würzen. In eine hohe Auflaufform schichten. Tomatensoße drübergiessen und in den Backofen schieben. ( 160° etwa 45 Min. )

3.Derweil Spaghetti "al Dente" kochen. Steaks aus dem Ofen nehmen, Sosse ggf. noch etwas abbinden, nochmals abschmecken. Mit den Spaghettis servieren, Guten Appetit

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