1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" marinierte Rindersteaks mit Gnocchi in Tomatensoße und Parmesanhobel

"HAUPTGERICHT" marinierte Rindersteaks mit Gnocchi in Tomatensoße und Parmesanhobel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderminutensteaks300 Gramm
*** Marinade*** etwas
Olivenöl100 ml
Knoblauchzehen gepresst1
Rosmarin getrocknet etwas
Chili aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Limettensaft1 Spritzer
*** Gnocchi in Tomatensoße *** etwas
Tomaten passiert500 ml
Zwiebel frisch1
Olivenöl1 EL
Zucker1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Basilikum getrocknet1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Gnocchi300 Gramm
*** und natürlich frischer Parmesan *** etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marinade fürs Fleisch herstellen und die Rindersteaks mindestens 2 Stunden darin ziehen lassen.

    2.Zwiebel schälen und in Olivenöl in einem Topf glasig dünsten, passierte Tomaten dazu geben und würzen, kurz aufkochen lassen und dann ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    3.Gnocchi in ausreichend Salzwasser bissfest garen, abschütten und zur Tomatensoße geben. Eine Pfanne richtig heiß werden lassen und die Rindersteaks von beiden Seiten scharf anbraten und dann nach Garwunsch braten.

    4.Rindersteaks und die Gnocchi in Tomatensoße auf 2 Tellern anrichten und mit Parmesanhobel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" marinierte Rindersteaks mit Gnocchi in Tomatensoße und Parmesanhobel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich