Bologneser Soße mit zweierlei Beilagen

30 Min leicht
( 60 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack 500 g
Passierte Tomaten 500 g
Zwiebel rot 1 Stück
Tomaten frisch 3 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Basilikum 0,5 Bund
Rotwein 200 ml
Gemüsebrühe 1 Teelöffel
Spaghetti 500 g
Gnocchi Kühlregal 600 g
Parmesan gerieben etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
959 (229)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
32,7 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

1.Zwiebel fein hacken. Basilikum in Streifen schneiden, etwas zum garnieren übrig lassen. Tomaten filetieren.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelchen darin glasig dünsten. Hackfleich zugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Mit den passierten Tomaten und Rotwein ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen.

3.Filetierte Tomaten, und die Hälfte der Basilikumstreifen zugeben. Nocheinmal kurz köcheln lassen. Etwas Chili nach Geschmack ( wir mögen gerne scharf) zugeben und nocheinmal abschmecken.

4.Gleichzeitig Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

5.In einer weiteren Pfanne Olivenöl erhitzen, Gnocchis darin rundum anbraten. Etwas salzen. Basilikumstreifen untermischen.

6.Für jeden etwas dabei, Spaghetti Bolognese oder Gnocchi Bolognese. Dazu Parmesan zum bestreuen.

7.-- Bilder sind dabei --

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