Zutaten für 6 Personen
| Rinderhack | 500 g | 
| Passierte Tomaten | 500 g | 
| Zwiebel rot | 1 Stück | 
| Tomaten frisch | 3 Stück | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Chili | etwas | 
| Basilikum | ½ Bund | 
| Rotwein | 200 ml | 
| Gemüsebrühe | 1 Teelöffel | 
| Spaghetti | 500 g | 
| Gnocchi Kühlregal | 600 g | 
| Parmesan gerieben | etwas | 
| Olivenöl extra vergine | etwas | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Zwiebel fein hacken. Basilikum in Streifen schneiden, etwas zum garnieren übrig lassen. Tomaten filetieren. - 2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelchen darin glasig dünsten. Hackfleich zugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Mit den passierten Tomaten und Rotwein ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. - 3. Filetierte Tomaten, und die Hälfte der Basilikumstreifen zugeben. Nocheinmal kurz köcheln lassen. Etwas Chili nach Geschmack ( wir mögen gerne scharf) zugeben und nocheinmal abschmecken. - 4. Gleichzeitig Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. - 5. In einer weiteren Pfanne Olivenöl erhitzen, Gnocchis darin rundum anbraten. Etwas salzen. Basilikumstreifen untermischen. - 6. Für jeden etwas dabei, Spaghetti Bolognese oder Gnocchi Bolognese. Dazu Parmesan zum bestreuen. - 7. -- Bilder sind dabei -- 
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 vom 






























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