1. Home
  2. Rezept
  3. Hirten Makkaroni *** Pasta

Hirten Makkaroni *** Pasta

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten passiert, OrO di Parma400 Gr
Südtiroler Speck in Würfeln100 Gr
Kochschinken in Würfeln100 Gr
Sahne 30% Fett100 Gr
Hackfleisch gemischt frisch250 Gr
Pilze frisch, gewaschen in Scheiben200 Gr
Zwiebel fein gehackt1
Knoblauchzwiebel fein gehackt oder 2 Knoblauchzehen1
Wasser50 ml
Olivenöl2 El
Salz, Pfeffer etwas
Erbsen grün Konserve zur Deko etwas
Oregano frisch etwas
Parmesan gerieben etwas
Penne/Makkaroni500 Gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch mischen, salzen und pfeffern und in heißem öl anbraten.

    2.Mit den passierten Tomaten ablöschen und einreduzieren lassen.

    3.Schinken, Speck, Pilze und etwas Wasser zugeben. Einreduzieren lassen. Penne nach Anleitung al dente garen.

    4.Sahne und etwas Parmesan zur Sauce geben und ca. 5 min. köcheln.

    5.Teller vorwärmen. Penne anrichten und Sauce daraufgeben. Mit Erbsen dekorieren und Parmesan darüberstreuen.

    6.Der typische italienische Geschmack kommt vom Südtiroler Speck. Bei Verwendung von Schinkenspeck evtl. mit Oregano oder ital. Würzmischung abschmecken.

    7.Habe das Rezept letzte Woche aus Lana(Südtirol) mitgebracht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hirten Makkaroni *** Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich