Hirten Makkaroni *** Pasta

32 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten passiert, OrO di Parma 400 Gr
Südtiroler Speck in Würfeln 100 Gr
Kochschinken in Würfeln 100 Gr
Sahne 30% Fett 100 Gr
Hackfleisch gemischt frisch 250 Gr
Pilze frisch, gewaschen in Scheiben 200 Gr
Zwiebel fein gehackt 1
Knoblauchzwiebel fein gehackt oder 2 Knoblauchzehen 1
Wasser 50 ml
Olivenöl 2 El
Salz, Pfeffer etwas
Erbsen grün Konserve zur Deko etwas
Oregano frisch etwas
Parmesan gerieben etwas
Penne/Makkaroni 500 Gr

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
32 Min

1.Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch mischen, salzen und pfeffern und in heißem öl anbraten.

2.Mit den passierten Tomaten ablöschen und einreduzieren lassen.

3.Schinken, Speck, Pilze und etwas Wasser zugeben. Einreduzieren lassen. Penne nach Anleitung al dente garen.

4.Sahne und etwas Parmesan zur Sauce geben und ca. 5 min. köcheln.

5.Teller vorwärmen. Penne anrichten und Sauce daraufgeben. Mit Erbsen dekorieren und Parmesan darüberstreuen.

6.Der typische italienische Geschmack kommt vom Südtiroler Speck. Bei Verwendung von Schinkenspeck evtl. mit Oregano oder ital. Würzmischung abschmecken.

7.Habe das Rezept letzte Woche aus Lana(Südtirol) mitgebracht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hirten Makkaroni *** Pasta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hirten Makkaroni *** Pasta“