BiNe` S SPAGHETTI BOLOGNESE

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehackfleisch 500 Gramm
Rinderhackfleisch 500 Gramm
Kokosöl 1 Esslöffel
Zwiebeln 200 Gramm
Knoblauchzehen 2
Rotwein 150 ml
Möhre 200 Gramm
Stangensellerie 200 Gramm
Tomatenmark 140 Gramm
Tomaten gehackt 1 Dose
Bouillon 500 ml
Rohrzucker 0,5 Teelöffel
Oregano etwas
Basilikum etwas
Salz & Pfeffer etwas
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Spaghetti 500 Gramm
Parmesan gerieben etwas

Zubereitung

1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung gar kochen.

2.Für die BOLOGNESE die Zwiebeln klein würfeln & den Knoblauch & die Chili fein hacken.

3.Die Möhren schälen & mit dem Sellerie klein schneiden.

4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebel mit dem Knoblauch kurz darin anbraten. Hackfleisch hinzugeben & krümelig braten.

5.Die Möhren, den Sellerie & die Chili kurz mit anbraten & dann mit dem Wein ablöschen & einköcheln lassen bis er fast verdampft ist..

6.Mit Bouillon aufgießen & 15 min. köcheln lassen. Dose Tomaten & Tomatenmark unterrühren & nochmals 10 min. köcheln lassen. Je nach gewünschter Konsistenz der Soße kann noch mit Bouillon aufgefüllt werden.

7.Die Gewürze hinzugeben & abschmecken.

8.Spaghetti auf einen Teller geben, mit der Soße begießen & mit etwas geriebenem Parmesan anrichten.

9.Dazu reiche ich gerne grünen Salat.

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