Zutaten für 4 Personen
| Schweinehackfleisch | 500 Gramm |
| Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
| Kokosöl | 1 Esslöffel |
| Zwiebeln | 200 Gramm |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Rotwein | 150 ml |
| Möhre | 200 Gramm |
| Stangensellerie | 200 Gramm |
| Tomatenmark | 140 Gramm |
| Tomaten gehackt | 1 Dose |
| Bouillon | 500 ml |
| Rohrzucker | ½ Teelöffel |
| Oregano | etwas |
| Basilikum | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
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| Spaghetti | 500 Gramm |
| Parmesan gerieben | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung gar kochen.
2. Für die BOLOGNESE die Zwiebeln klein würfeln & den Knoblauch & die Chili fein hacken.
3. Die Möhren schälen & mit dem Sellerie klein schneiden.
4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebel mit dem Knoblauch kurz darin anbraten. Hackfleisch hinzugeben & krümelig braten.
5. Die Möhren, den Sellerie & die Chili kurz mit anbraten & dann mit dem Wein ablöschen & einköcheln lassen bis er fast verdampft ist..
6. Mit Bouillon aufgießen & 15 min. köcheln lassen. Dose Tomaten & Tomatenmark unterrühren & nochmals 10 min. köcheln lassen. Je nach gewünschter Konsistenz der Soße kann noch mit Bouillon aufgefüllt werden.
7. Die Gewürze hinzugeben & abschmecken.
8. Spaghetti auf einen Teller geben, mit der Soße begießen & mit etwas geriebenem Parmesan anrichten.
9. Dazu reiche ich gerne grünen Salat.
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vom























Kommentare zu „BiNe` S SPAGHETTI BOLOGNESE“