1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese Sauce

Bolognese Sauce

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Möhre mittelgroß1 Stück
Tomaten stückig mit Kräuter von Oro di Parma1 Dose
Tomaten Sauce mit Oregano von Oro di Parma1 Dose
Chiliflocken1 Prise
Salz und Pfeffer1 Prise
Knoblauch frisch2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • Zubereitung

    1.Die Zwiebel und die Möhre in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten.

    2.Die beiden Dosen Tomaten in einen Topf geben und das Hackfleisch, die Zwiebel, die Möhre zugeben. Den Knoblauch durch eine Presse zugeben und alles würzen. Nun alles auf kleiner Flamme ca. 2 Stunden vor sich hin köcheln lassen, ab und an umrühren.

    3.Dazu Spaghetti mit frischen Parmasan und ein paar Blättchen Basilikum und ihr esst nie wieder im Restaurant Spaghetti Bolognese ;-) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven1967
    vom
    Profilbild von Sven1967

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich