Bolognese Sauce

2 Std 20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Zwiebel gehackt 1 Stück
Möhre mittelgroß 1 Stück
Tomaten stückig mit Kräuter von Oro di Parma 1 Dose
Tomaten Sauce mit Oregano von Oro di Parma 1 Dose
Chiliflocken 1 Prise
Salz und Pfeffer 1 Prise
Knoblauch frisch 2 Zehen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
16,3 g

Zubereitung

Zubereitung

1.Die Zwiebel und die Möhre in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten.

2.Die beiden Dosen Tomaten in einen Topf geben und das Hackfleisch, die Zwiebel, die Möhre zugeben. Den Knoblauch durch eine Presse zugeben und alles würzen. Nun alles auf kleiner Flamme ca. 2 Stunden vor sich hin köcheln lassen, ab und an umrühren.

3.Dazu Spaghetti mit frischen Parmasan und ein paar Blättchen Basilikum und ihr esst nie wieder im Restaurant Spaghetti Bolognese ;-) Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bolognese Sauce“