Käse-Hackfleischsoße

Rezept: Käse-Hackfleischsoße
Schnell und lecker
9
Schnell und lecker
01:00
8
1338
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Rinderhack
1 TL
Tomatenmark
1 Stk.
Schmelzkäse
1 Stk.
kleine Zwiebel, fein gewürfelt
1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
1 Stk.
rote Paprika, fein gewürfelt, ich hatte noch gemischte im TK
500 ml
Fleischbrühe
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
5,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Hackfleischsoße

ZUBEREITUNG
Käse-Hackfleischsoße

1
Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten, die Zwiebeln und den Knobi dazugeben. Dann das Tomatenmark einrühren und etwas einkochen lassen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Den Käse darin schmelzen lassen und den Paprika dazgeben. Nochmals 30 Min. kochen lassen. Etwas einreduzieren lassen und evtl. andicken.
2
Schmeckt zu Nudeln, Reis oder aber auch nur Baguette.

KOMMENTARE
Käse-Hackfleischsoße

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach leeeeecker, dafür 5*
Benutzerbild von susanpall
   susanpall
hört sich gut an....mit Hackfleisch kann man bei mir immer punkten, einfach weils lecker ist und schnell geht. LG Susanne
Benutzerbild von beate2043
   beate2043
das hört sich gut an! und schnell gemacht! lg beate
   L****i
Da sind wir dabei..... Tolles Rezept. LG, Uschi
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
einfach nur hmmmm,5 Sterne

Um das Rezept "Käse-Hackfleischsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung