Hackfleisch-Reis-Pfanne

Rezept: Hackfleisch-Reis-Pfanne
9
00:45
3
4934
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch
Nudeln n.B. Spiralen
2 große
Möhren
2
Paprika
2 Tüten
Tomatensuppe mit Reis
1 l
Wasser
etwas
Öl
salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
5,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch-Reis-Pfanne

Spieße mit feuriger Soße

ZUBEREITUNG
Hackfleisch-Reis-Pfanne

Zuerst das Gemüse in Würfel schneiden. Dann das Hackfleisch in Öl anbraten, das Wasser zugießen und die Tomatensuppe einrühren. Aufkochen lassen, das Gemüse dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf kleiner Stufe 30 - 45 Minuten garen. Zwischendurch immer wieder umrühren, sonst brennt es an. Kurz bevor die Soße fertig ist, die Nudeln kochen.

KOMMENTARE
Hackfleisch-Reis-Pfanne

Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Schnell und lecker, meins.:-)) LG Kiki
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
das gefällt mir 5* für dich
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Du hast lauter tolle Sachen in Deinem KB, das hier ist eins davon und dafür gibts 5 *****

Um das Rezept "Hackfleisch-Reis-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung