Hackfleisch-Reis-Pfanne

45 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 500 g
Nudeln n.B. Spiralen etwas
Möhren 2 große
Paprika 2
Tomatensuppe mit Reis 2 Tüten
Wasser 1 l
Öl etwas
salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

Zuerst das Gemüse in Würfel schneiden. Dann das Hackfleisch in Öl anbraten, das Wasser zugießen und die Tomatensuppe einrühren. Aufkochen lassen, das Gemüse dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf kleiner Stufe 30 - 45 Minuten garen. Zwischendurch immer wieder umrühren, sonst brennt es an. Kurz bevor die Soße fertig ist, die Nudeln kochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch-Reis-Pfanne“