1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit scharfer Zwiebel-Hacksoße

Pasta mit scharfer Zwiebel-Hacksoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta nach Wahl150 gr.
************ etwas
Hackfleisch125 gr.
Paprika¼ gelbe
scharfe Zwiebeln - vom Vortag4 EL
kochbar.de/rezept/381892/scharfe-Zwiebelchen-wie-beim-Jugoslawen.html etwas
Tomatenmark1 EL
Rotwein50 ml
Tomatenpüree150 ml
Brühe50 ml
Zucker1 Pr
Salz, Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikum frisch etwas
Öl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hack darin krümelig anbraten, den gewaschenen und in Streifen geschnittenen Paprika sowie die Zwiebeln zugeben und mitbraten. Tomatenmark mitanrösten und mit dem Wein ablöschen, etwas einkochen lassen und dann die Brühe zugießen. Das Ganze ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Gewürze zugeben und nach Geschmack abschmecken.

    2.In der zwischenzeit die Pasta kochen und zusammen auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit scharfer Zwiebel-Hacksoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich