1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsenudeln mit Bolognesesoße

Gemüsenudeln mit Bolognesesoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2
Karotten2
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
für die Bolognese
Zwiebel gehackt1
Hackfleisch gemischt300 gr
gehackte Tomaten1 Dose
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Pizzagewürz etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini und Karotten waschen und dann mit einem Spar- oder Spiralschneider in Streifen schneiden, beiseite stellen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Zwiebeln darin schön kross anbraten, Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Nun kommen die gehackten Tomaten dazu und dann lässt man das Ganze einmal aufkochen, dann bei kleiner Flamme nochmal ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Gewürze zugeben...Menge müsst ihr selbst entscheiden, da die Geschmäcker ja verschieden sind.

    3.Während die Soße köchelt wird das Öl für das Gemüse erhitzt. Die Karotten- und Zucchinistreifen in die Pfanne geben und ca. 5 Min. anbraten. Auch hier entscheidet der persönliche Geschmack ob man da Gemüse bissfester oder weicher haben möchte....also zwischendurch einfach mal probieren. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, auf einen Teller geben und die Soße darüber anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsenudeln mit Bolognesesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich