Tagliolini mit Hackfleischsauce

42 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 1 El
Hackfleisch gemischt 150 gr.
Weißwein 50 ml
Tomaten gehackt 350 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan gerieben 60 gr.
Tagliolini 250 gr.

Zubereitung

Das Öl erhitzen und das Hackfleisch bei mittlerer Hitze 4-5 Min.braten ,bis es leicht gebräunt ist und bröselig ist .Den Wein und die gehackten Tomaten zugeben ,salzen und pfeffern und 20Min.schmoren lassen .Die Nudeln nach Grundrezept kochen .Abgießen ,abtropfen lassen . Und mit der Hackfleischsauce vermischen .Auf Teller anrichten und mit dem Parmesan servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliolini mit Hackfleischsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliolini mit Hackfleischsauce“