Linguine mit Sardellen

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine 400 gr.
Petersilie glatt frisch 0,5 Bund
Sardellen (Anchovis) 6
Olivenöl extra vergine 6 EL
Knoblauchzehen gepresst 4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2026 (484)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
50,3 g
Fett
27,5 g

Zubereitung

Die Linguine nach Grundrezept kochen .Inzwischen die Sardellen mit Küchenpapier abreiben und fein schneiden.Das Öl mit den Sardellen bei schwacher Hitze langsam erwärmen .Knoblauch schälen und dazupressen und alles 4-5 Min.unter Rühren schmoren ,bis die Sardellen zerfallen knapp 80ml Nudelwasser zugießen und noch mal aufkochen lassen . Die Nudeln abgießen ,kurz abtropfen lassen ,mit der Sardellensauce vermischen ,mit Pfeffer abschmecken ,und mit Petersilie bestreut servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Sardellen“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linguine mit Sardellen“