1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Sardellen

Linguine mit Sardellen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine400 gr.
Petersilie glatt frisch½ Bund
Sardellen (Anchovis)6
Olivenöl extra vergine6 EL
Knoblauchzehen gepresst4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Linguine nach Grundrezept kochen .Inzwischen die Sardellen mit Küchenpapier abreiben und fein schneiden.Das Öl mit den Sardellen bei schwacher Hitze langsam erwärmen .Knoblauch schälen und dazupressen und alles 4-5 Min.unter Rühren schmoren ,bis die Sardellen zerfallen knapp 80ml Nudelwasser zugießen und noch mal aufkochen lassen . Die Nudeln abgießen ,kurz abtropfen lassen ,mit der Sardellensauce vermischen ,mit Pfeffer abschmecken ,und mit Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Sardellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich