1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Sardellen gefüllt mit Paprika

Fritierte Sardellen gefüllt mit Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sardellen (Anchovis) frisch500 gr
Tomatensoße3 Esslöffel
Paprikaschoten getrocknet6 Stk.
Zucker½ TL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel (gestrichen)
Eier3 Stk.
Mehl gesiebt etwas
Paniermehl etwas
Olivenöl zum Fritieren etwas
Aioli siehe im Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sardellen vom Fischhändler reinigen,öffnen,flach auslegen und Kopf und Rückengräte entfernen lassen.

    2.Paprikaschoten mit Olivenöl pürieren.Mit der Tomatensoße,Salz und Zucker einkochen lassen.Bei Bedarf mit frischen Bröseln andicken.Je eine ausgeklappte Sardelle damit bestreichen und mit einer anderen belegen.In verquirltem Ei,Mehl und dann in Paniermehl wenden.Olivenöl auf 180 Grad erhitzen.Sardellen darin fritieren.Mit Aioli servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Sardellen gefüllt mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich