1. Home
  2. Rezept
  3. Calamaris mit leichter Aioli

Calamaris mit leichter Aioli

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tintenfischtuben, küchenfertig500 g
Mehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl zum Braten etwas
Majonaise, leicht4 EL
Joghurt fettarm4 EL
Knoblauchzehe, gepresst1
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tintenfisch in Ringe schneiden, das Mehl salzen und Pfeffern und die Ringe darin mehlieren. Abschütteln und in einer Pfanne mit reichlich Olivenöl auf jeder Seite goldbraun ausbacken. Das darf auf keinen Fall zu lange dauern, sonst wirds Gummi. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Für die Aioli die Zutaten mischen, abschmecken und mit den Ringen servieren. Dazu passt Avocado- Tomaten- Salt aus dem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olive2
    vom
    Profilbild von Olive2

Auch lecker

Kommentare zu „Calamaris mit leichter Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich