( Galicien ) Rodaballo con berberechos

45 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinbuttfilets mit Haut a 90 gr. 8 Stk.
Gemüsezwiebel frisch in feine Würfel 1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
pass.Tomate 1 Esslöffel
Markerbsen frisch 100 gr.
Paprikaschote rot,geschält,entkernt,in Streifen geschnitten 1 Stk.
Paprikapulver scharf 1 Msp
Berberechos 2 Stk.
Olivenöl kalt gepresst 2 Esslöffel
Albarino-Weißwein 0,5 l
Salz,Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1461 (349)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
33,1 g

Zubereitung

1.Zwiebel mit Knoblauch und Paprikastreifen in Olivenöl glasig werden lassen.Passierte Tomaten und Wein zufügen.Gut durchkochen und mit Salz und Paprika abschmecken.

2.Fischfilet säubern un salzen.Anschließend in Mehl wenden und anbraten.In eine feuerfeste Form legen.Die Muscheln,Erbsen und die Sauce darübergeben.Im Backofen bei 160 Grad ca.15-20 min.garen.

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