1. Home
  2. Rezept
  3. Polardorschfilet mit Letschogemüse und Kartoffeln

Polardorschfilet mit Letschogemüse und Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Polardorsch, oder frisch2
Ölivenöl2
Butter1
Zwiebel1
Knoblauch2
tri Colore Paprika1
Pelatti1
Kartoffeln gekocht, festkochend500
Salz,Pfeffer, Oregano,Paprikapulver süß,Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backrohr auf 80 Grad vorheizen.1El.Olivenöl und Butter erhitzen Knoblauch und die in Würfel geschnittene Zwiebel darin anrösten, die Paprika in Streifen schneiden und dazugeben und die Dose Pelatti dazugeben und köcheln lassen. Parallel dazu in einer anderen Pfanne Olivenöl erhitzen und die gesalzenen Fischfilets kurz anbraten auf beiden Seiten und dann die Pfanne in das Ofenrohr stellen. Die gekochten Kartoffeln anbraten, Gehackte Petersilie dazu und alles servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Polardorschfilet mit Letschogemüse und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich