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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lende | 1 500-600 gr |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Erbsen | 1 Tasse |
Paprika rot | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 0,125 Ltr |
Cognace | 2 cl |
Bratensaft | 1 esl |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Tomaten in Stücke | 1 Beutel |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Creme-fraiche | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
944 (225)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,8 g
Zubereitung
1.Die Lende von Fett und Sehnen befreien, und in 1cm Streifen schneiden und in einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Mehl wenden. Zwiebelringe in einer heißen Pfanne glasig werden lassen, herausnehmen nun die Lende scharf anbraten, mit dem Cognac übergießen und flambieren. Zwiebel, Erbsen, Tomaten und den Paprika zugeben,kurz schmoren lassen.
2.Nun die Gemüsebrühe, Creme-fraiche den Bratensaft , das Paprikapulver und das Tomatenmark zugeben. 15min köcheln lassen. Alles noch einmal abschmecken, wenn nötieg nachwürzen. Dazu Salzkartoffeln oder Nudeln.
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