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Linguine mit Speck und Oliven

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl½ EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
magerer Speck ohne Schwarte100 g
Champignons100 g
Sardellenfilets aus der Dose, abgetropft2
schwarze Oliven, ohne Stein4
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Linguine220 g
Wasser3 l
Salz3 TL
frisch geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.3 l Wasser zum Kochen bringen. 3 TL Salz und die Linguine zufügen und nach Packungsanweisung al dente kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die in dünne Ringe geschnitte Zwiebel, den fein gehackten Knoblauch und den gewürfelten Speck bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind.

    2.Die in Scheiben geschnittenen Pilze, die grob gehackten Sardellenfilets und die halbierten Oliven zufügen und 5 Minuten weiter köcheln lassen. Die Nudeln abgießen und in eine große, vorgewärmte Schüssel geben. Die Sauce darauf verteilen und unterrühren. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

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