1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine con pomodori, olive e capperi

Linguine con pomodori, olive e capperi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Tomaten1 große Dose
schwarze Oliven50 gr.
Kapern2 EL
Knoblauchzehen2
glatte Petersilie1 Bund
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Chilischoten rot2 Stk.
Basilikumblätter frisch4 Stk.
Oregano getrocknet1 TL (gestrichen)
Linguine400 gr.
Olivenöl extra vergine4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauchzehen in kleine Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.Petersilienblätter fein hacken. Chilischote entkernen und fein schneiden. Oliven in feine Scheiben schneiden.

    2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und darin Knoblauch, Zwiebeln und Chili hell andünsten. Gehackte Petersile, Oliven und Kapern zugeben. Jetzt die Dose mit geschälten Tomaten zugeben.Oregano einstreuen und Temperatur senken, zunächst mit Deckel, anschließend ohne Deckel ca. 20 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer und einem Hauch Zucker abschmecken.

    3.Linguine kochen und anschließend mit der Soße vermischen und die Basilikumblätter zugeben.

    4.Nach Geschmack mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine con pomodori, olive e capperi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich