Oliven-Paprika-Käse-Dip

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 Gramm
Oliven grün 2
Oliven Kalamat 3
Lauchzwiebel 1
Knoblauchzehe gehackt 1
Baby-Paprika 2
Wilder Langpfeffer etwas
Piment d'Espelette etwas
Kräuter der Provence 1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Die Oliven entkernen und klein schneiden. Die Paprika klein schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden.

2.Die Zutaten mit dem Knoblauch und den Kräutern der Provence und dem Frischkäse vermischen. Das Olivenöl zugeben und vermischen.

3.Mit dem Langpfeffer und Piment d'Espelette abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-Paprika-Käse-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Oliven-Paprika-Käse-Dip“