1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Paprika-Käse-Dip

Oliven-Paprika-Käse-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Oliven grün2
Oliven Kalamat3
Lauchzwiebel1
Knoblauchzehe gehackt1
Baby-Paprika2
Wilder Langpfeffer etwas
Piment d'Espelette etwas
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Oliven entkernen und klein schneiden. Die Paprika klein schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden.

    2.Die Zutaten mit dem Knoblauch und den Kräutern der Provence und dem Frischkäse vermischen. Das Olivenöl zugeben und vermischen.

    3.Mit dem Langpfeffer und Piment d'Espelette abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-Paprika-Käse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich