Feigen-Mandel-Frischkäse-Dip

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 Gramm
Feigen frisch 2
Smoked Paprika 1 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt 1
Baby Paprika 1
Charlotte 0,5
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Rosa Beeren 1 Teelöffel
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Feigen durchschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch zu dem Frischkäse geben.

2.Die Paprika und die Zwiebel klein schneiden. Mit dem gehackten Knoblauch und dem Smoked Paprika zu dem Frischkäse geben. Das Olivenöl und die zerstoßenden Rosa Beeren zu geben und gut vermischen.

3.Mit Salz abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Mandel-Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feigen-Mandel-Frischkäse-Dip“