Avocado-Frischkäse-Dip mit Macadamia

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 Gramm
Avocado frisch 1
Macadamianüsse geröstet und gemahlen 2 Esslöffel
Petersilienbätter glatt 1 Esslöffel
Paprika rot 0,5
Rosenpaprikapulver 1 Esslöffel
Calamansi Balsam Essig 1 Teelöffel
Lauchzwiebelstange 1
Knoblauchzehe 1
Peperoni frisch 0,5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Piment d'Espelette 0,5 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1406 (336)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
29,4 g

Zubereitung

1.Die Macadamianüsse und das Paprikapulver zu dem Frischkäse geben und vermischen.

2.Die Avocado mit dem Essig beträufeln. Die Petersilie, die Peperoni und den Knoblauch zugeben. Das ganze pürieren und zu den Frischkäse geben.

3.Die Paprika klein schneiden und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Zu dem Frischkäse geben und mit Salz und Pfeffer und Piment d' Espellette abschmecken.

4.Ich hatte dazu Pellkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Frischkäse-Dip mit Macadamia“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado-Frischkäse-Dip mit Macadamia“