1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Chili-Pfannkuchen mit Guacamole

Paprika-Chili-Pfannkuchen mit Guacamole

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen
Instant Mehl150 Gramm
Eier Größe M2
Spitzenpaprika1
Knoblauchzehe1
Ayran220 Milliliter
Oreganozweig1
Jalapeño½
Rosenpaprikapulver½ Esslöffel
Tomatenöl1 Esslöffel
Lauchzweibelstangen2
Guacamole
Avocado1 ½
Korianderblätter. Oder Petersilie1 Handvoll
Calamansi Balsamessig½ Esslöffel
Spitzenpaprika½
Lauchzwiebelstange½
Knoblauchzehe geschält1
Tomatenöl½ Esslöffel
Jalapeño½
Paprikapulver1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Pfannkuchen

    1.Die Blätter von dem Oreganozweig zupfen, mit der Paprika, der Jalapeno und der Knoblauchzehe pürieren. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Das Mehl in eine Schüssel geben. Mit allen Zutaten vermischen und zu einem Teig rühren. Beiseite stellen und 30 Minuten ruhen lassen.

  • Guacamole

    3.Die Avocado teilen, entkernen und schälen. Mit dem Essig in ein Gefäß geben. Die Knoblauchzehe, ein Stück Paprika, den Koriander, die Jalapeno, das Paprikapulver und das Tomatenöl dazugeben und pürieren.

    4.In eine Schüssel geben. Lauchzwiebeln und die Paprika sehr klein schneiden. Mit der Guacamole vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Pfannkuchen

    5.Die Pfannkuchen mit etwas Butterschmalz bei mittlerer Hitze in einer Pfanne backen.

  • .

    6.Mit der Guacamole und etwas Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Chili-Pfannkuchen mit Guacamole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich