Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Tomatenpaprika eingelegt | 3 Stück |
Pfefferoni eingelegt | 1 |
Joghurt | 3 EL |
Hirtenkäse | 50 g |
Frischkäse | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1421 (340)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
31,2 g
Zubereitung
1.Die Paprikastücke abtropfen lassen, grob würfeln. Von der Pfefferoni den Stengel abschneiden, entkernen und in Streifen schneiden.
2.Den Hirtenkäse zerbröseln und mit dem Joghurt, Paprika und Pfefferoni püriren.
3.Mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und evt. Chilipulver abschmecken.
4.(Man kann auch mehr Pfefferoni nehmen, aber das mögen meine Jungs nicht so gerne.)
5.Nachtrag: 09.01. 2012 hab gerade festgestellt, schmeckt auch zu Pellkartoffeln
Kommentare zu „Paprika-Frischkäse-Aufstrich“
Rezept bewerten: