1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Frischkäse-Aufstrich

Paprika-Frischkäse-Aufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomatenpaprika eingelegt3 Stück
Pfefferoni eingelegt1
Joghurt3 EL
Hirtenkäse50 g
Frischkäse300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Paprikastücke abtropfen lassen, grob würfeln. Von der Pfefferoni den Stengel abschneiden, entkernen und in Streifen schneiden.

    2.Den Hirtenkäse zerbröseln und mit dem Joghurt, Paprika und Pfefferoni püriren.

    3.Mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und evt. Chilipulver abschmecken.

    4.(Man kann auch mehr Pfefferoni nehmen, aber das mögen meine Jungs nicht so gerne.)

    5.Nachtrag: 09.01. 2012 hab gerade festgestellt, schmeckt auch zu Pellkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Frischkäse-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich