"DIP'/SAUCE" Frischkäse-Paprika-Dip a la Lafer

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frischkäse 400 Gramm
gegrillte Paprika aus dem Glas 250 Gramm
Sud von den eingelegten Paprika 100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas

Zubereitung

Paprika abschütten, Sud allerdings auffangen. Paprika klein würfeln. Frischkäse mit Paprikawürfel und Sud verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Und ca. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"DIP'/SAUCE" Frischkäse-Paprika-Dip a la Lafer“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"DIP'/SAUCE" Frischkäse-Paprika-Dip a la Lafer“