1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Paprika mit Ziegenkäse

Eingelegte Paprika mit Ziegenkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ziegen- oder Schafskäse200 gr.
eingelegte Paprika oder Pfefferschoten400 gr.
Dill frisch gehackt1 EL
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Käse so schneiden, dass er unbeschwert in die Paprika passt. - Paprka aufschneiden und entkernen und mit dem Käse befüllen. ( Ich habe es einmal mit frischer Paprikaschoten ausprobiert und fand es auch sehr lecker).

    2.- Paprika mit salz und Pfeffer würzen und mit Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Paprika mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich