Gebratener Spitzpaprika

20 Min leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gelber Spitzpaprika 500 gr.
Knoblauchzehe 1
Salz, und reichlich Öl etwas
Essig 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Den Paprika waschen, und in einer Pfanne mit reichlich Öl von allen seiten gut anbraten.

2.Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Anschliesend die Haut der Paprika abziehen.

3.Die Paprikas mit Salz und der mit der Knoblauchpresse zerdrückte Knoblauchzehe unter die Paprikas mischen.

4.Das Öl in der die Paprikas gebraten wurden über die Paprikas giesen. 4-5 Esslöffel Essig dazugebe und vermischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratener Spitzpaprika“