Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Gelber Spitzpaprika | 500 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, und reichlich Öl | etwas |
Essig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Den Paprika waschen, und in einer Pfanne mit reichlich Öl von allen seiten gut anbraten.
2.Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Anschliesend die Haut der Paprika abziehen.
3.Die Paprikas mit Salz und der mit der Knoblauchpresse zerdrückte Knoblauchzehe unter die Paprikas mischen.
4.Das Öl in der die Paprikas gebraten wurden über die Paprikas giesen. 4-5 Esslöffel Essig dazugebe und vermischen.
Kommentare zu „Gebratener Spitzpaprika“
Rezept bewerten: