1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasalat

Paprikasalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gegrillte Paprika1 Glas
Schmand2 Becher
Joghurt4 EL
Knoblauch4 Zehen
Salz2 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Paprika aus dem Glas entnehmen, waschen und trocknen. Die Paprika in ganz kleine Würfel schneiden. Die gewürfelten Paprikastücke salzen und miteinander mischen. Die Paprika beiseite stellen. In eine Schüssel den Schmand hinzugeben und mit einem Schneebesen rühren, bis es cremig wird. Den puren Joghurt hinzugeben und erneut vermengen. Die Knoblacuhzehen schälen und mit der Knoblauchpresse bearbeiten. Zum Knoblauch salz hinzugeben, mischen und zu der Soße hinzugeben. Alles gut vermengen. Die Paprikawürfeln in die Schüssel mit dem Schmand geben. Nachdem es richtig vermengt wurde, etwas ruhen lassen, damit der Knoblauchgeschmack sich entfalten kann. Je nach Belieben mit Petersiliendeko servieren :-) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich