Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Paprika grün | 1 | 
| Kartoffelpürrée gekocht | 3 EL | 
| gekochten Schinken gewürfelt | 1 Scheibe | 
| geriebenen Käse | 1 EL | 
| etwas Salz und Pfeffer | etwas | 
| Petersilie gehackt - gut ist auch Bärlauch | 1 EL | 
| Tomaten passiert - Passata | 4 EL | 
| Gemüsebrühe | 100 ml | 
| Bärlauch anstatt Petersilie - wer mag | etwas | 
| Chili optional | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
- 1. Da rote und gelbe Paprika immer sofort aufgefuttert werden, bleiben grüne Paprika übrig. In dieser Form wird sie jedoch gerne gegessen - 2. Den Paprikadeckel großzügig abschneiden, innen die Paprika säubern. - 3. Das Kapü mit dem gewürfelten Schinken und dem geriebenen Käse wie auch der Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. - 4. Alles in die ausgehöhlte Paprika geben, Deckel dazulegen - 5. In einen Topf mit Gemüsebrühe geben und ca. 15 - 20 Min. im geschlossenen Topf garen (besser geht es in einer Kasserole im Backofen) - 6. Die verbliebene Gemüsebrühe mit Passata vermischen, abschmecken (kann auch ruhig mit Chili sein, wer's mag) und die Paprika damit servieren (Deckel aufsetzen nicht vergessen) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
 vom 




















Kommentare zu „Paprika mal anders gefüllt“