1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mal anders gefüllt

Paprika mal anders gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprika grün1
Kartoffelpürrée gekocht3 EL
gekochten Schinken gewürfelt1 Scheibe
geriebenen Käse1 EL
etwas Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt - gut ist auch Bärlauch1 EL
Tomaten passiert - Passata4 EL
Gemüsebrühe100 ml
Bärlauch anstatt Petersilie - wer mag etwas
Chili optional etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Da rote und gelbe Paprika immer sofort aufgefuttert werden, bleiben grüne Paprika übrig. In dieser Form wird sie jedoch gerne gegessen

    2.Den Paprikadeckel großzügig abschneiden, innen die Paprika säubern.

    3.Das Kapü mit dem gewürfelten Schinken und dem geriebenen Käse wie auch der Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Alles in die ausgehöhlte Paprika geben, Deckel dazulegen

    5.In einen Topf mit Gemüsebrühe geben und ca. 15 - 20 Min. im geschlossenen Topf garen (besser geht es in einer Kasserole im Backofen)

    6.Die verbliebene Gemüsebrühe mit Passata vermischen, abschmecken (kann auch ruhig mit Chili sein, wer's mag) und die Paprika damit servieren (Deckel aufsetzen nicht vergessen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mal anders gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich