Gefüllte Paprika

1 Std 20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika gelb 6 Stück
Kartoffeln Stück
Milch heiß etwas
Muskat etwas
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Käse gerieben 200 Gramm

Zubereitung

1.Hohen Topf mit Wasser zum Kochen bringen .

2.Paprika Deckel abschneiden ,vom Kerngehäuse befreien waschen. In Salzwasser blanchieren.

3.Aus dem Wasser nehmen abschrecken. Abkühlen lassen.

4.Paprika in eine Auflaufform setzen.

5.Kartoffel aufstellen , salzen.Anschließend zu Püree verarbeiten. Paprika damit füllen.

6.Käse auf den gefüllten Paprika verteilen. Im Backofen kurz überbacken.

7.Um Diät zu halten 1 Paprika. Wer keine Figurprobleme hat kann gerne verdoppeln!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Paprika“