1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagemüse

Paprikagemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feine Zwiebelwürfel75 g
Schinkenspeck20 g
Öl1 Esslöffel
Paprikaschoten - gelb, grün, rot350 g
Salz,½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker½ Teelöffel
Paprikapulver½ Teelöffel
Tomatenmark - Ketchup ist lieblicher1 Esslöffel
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebelwürfel mit kleingewürfeltem Schinkenspeck im heißen Öl glasig schwitzen.

    2.In Streifen geschnittenen Paprika, Salz, Pfeffer,Zucker, Paprikapulver zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 10-15 Minuten dämpfen.

    3.Tomatenmark und Sahne unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich