1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Dip

Frischkäse-Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1 mittelgross
Paprika rot1 Stück
Frischkäse400 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Gewürze etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen und waschen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Milano-Gewürz (rote Paprika, Chili, Basilikum, Knobauch, Rosmarin, Oregano) würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Abhi
    vom
    Profilbild von Abhi

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich