Frischkäse-Dip

Rezept: Frischkäse-Dip
Saulecker zum Grillen, auf Partys oder einfach mal für Zwischendurch
17
Saulecker zum Grillen, auf Partys oder einfach mal für Zwischendurch
00:05
0
7859
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 mittelgross
Zwiebel
1 Stück
Paprika rot
400 Gramm
Frischkäse
1 Stück
Knoblauchzehe
Gewürze
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1059 (253)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
23,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frischkäse-Dip

Chips
Backofen-Bratkartoffeln

ZUBEREITUNG
Frischkäse-Dip

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen und waschen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Milano-Gewürz (rote Paprika, Chili, Basilikum, Knobauch, Rosmarin, Oregano) würzen.

KOMMENTARE
Frischkäse-Dip

Um das Rezept "Frischkäse-Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung