Dipp - Parade, Fingerfood für Partys und Grillfeste !!

Rezept: Dipp - Parade, Fingerfood für Partys und Grillfeste !!
Peter´s Dipp-Hits, schnell und einfach zubereitet
114
Peter´s Dipp-Hits, schnell und einfach zubereitet
13
15650
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Baguette, Weissbrot
Wein, kühles "Blondes"
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Dipp - Parade, Fingerfood für Partys und Grillfeste !!

ein kleiner happen
Tapa- Kiri im Zucchinimantel
Bananensandwich mit Mascarponecreme
Hummersandwich
Käse - Kräuter - Knödel
Fluffige Köttelchen

ZUBEREITUNG
Dipp - Parade, Fingerfood für Partys und Grillfeste !!

1
GURKE-PAPRIKA-DIPP: 150g entkernte Salatgurke,1/2 rote Paprika,1 Kl. Knoblauchzehe,1 Päckchen Philadelphia-Kräuter,2-3 EL Schmand, getrockn. Salatkräuter,Salz,Pfeffer,Paprikapulver: Paprika,Gurke u. Knobi klein hexeln, mit der entkernten Gurke,Philadelphia, Schmand u. Salatkräuter in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer u. Paprikapulver abschmecken.
2
CURRY-DIPP: 200g Frischkäse, 1/2 Pck. "8-Kräuter", 1/2 Zwiebel klein gehackt, Currypulver, Pfeffer, Salz, Sahne oder Milch: Zutaten in eine Schüssel, verrühren, Sahne oder Milch dazugeben, bis der Dipp cremig ist.
3
FRISCHKÄSE MIT RADIESCHEN: 1 Becher körniger Frischkäse, 1Bund Radieschen,1Bund Schnittlauch, 200g gek. Schinken, Salz u. Cayennepfeffer: Radiesschen in Scheiben,Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden,gekochter Schinken würfeln. Alles mit Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gut durchziehen lassen!
4
KONFETTI-DIPP: 1 Päckchen Frischkäse,3 EL Buttermilch, 2 EL Ketchup, Schnittlauch, je 1/4 Schote Paprikamix, grobes Meersalz: Paprikamix würfeln, Frischkäse u. Buttermilch in eine Schüssel geben und umrühren. Ketchup dazugeben. Gewürfelten Paprikamix und ein wenig Schnittlauch dazu, mit groben Meersalz abschmecken.
5
PAPRIKA-DIPP: 3 Päckchen Frischkäse, 2 kleine Zwiebeln, Paprikapulver scharf + edelsüss, Chilipulver, Salz, Pfeffer: Frischkäse in Schüssel verrühren, Saft der Zwiebeln mit Hilfe einer Knoblauchpresse in den Frischkäse pressen. Mit Salz, Pfeffer,Chili u. Paprika (scharf) würzen, darüber Paprika edelsüss streuen.
6
PIKANTER THUNFISCHAUFSTRICH: 1 Zwiebel, 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft, 1 Päckchen "Brunch" Paprika: Zwiebel klein hacken, Thunfisch abtropfen lassen, mit dem "Brunch" Paprika vermischen
7
SALSA-DIPP: 1 Päckchen passierte Tomaten,1 rote Chilischote,1 Zwiebel,1 Knobizehe,Olivenöl,Salz,Pfeffer,Oregano,Tomatenmark, Schuss Rotwein: Zwiebel,Knobi u. Chilischote in kleine Würfel schneiden.Öl in Topf erhitzen,Zwiebel-Knobi-Chili-Gemisch andünsten,Tomatenmark dazu.Gewürze u. Wein unterrühren, kurz aufkochen lassen.

KOMMENTARE
Dipp - Parade, Fingerfood für Partys und Grillfeste !!

Benutzerbild von heiropi
   heiropi
na, bei der Auswahl sind 5 ***** doch wohl das mindeste! Diese tollen Rezepte finden teilweise gleich heute Abend Platz auf meinem Tisch. ich mops es mir und lass die Sternchen dafür hier. VVLG und guten Rutsch ins Jahr 2013 Heidi.
Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
die schau ich mir nicht nur gern an werde sie mir mal vorführen5*****lg vielleicht sogar diesen monat dank
Benutzerbild von kleinesLandei
   kleinesLandei
Eine super Auswahl, werde einiges davon probieren. 5***** dafür. Lieben Gruss Chrissy
Benutzerbild von kuchen12
   kuchen12
Der Gurke-Paprika-Dipp zum reinlegen, einfach köstlich! L.G. ULLA
   Foxy1985
Hört sich toll an... aber wie lange ist der Chili Dip denn haltbar im Kühlschrank? Liebste Grüße Foxy

Um das Rezept "Dipp - Parade, Fingerfood für Partys und Grillfeste !!" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung