Dipp - Parade, Fingerfood für Partys und Grillfeste !!

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette, Weissbrot etwas
Wein, kühles "Blondes" etwas

Zubereitung

1.GURKE-PAPRIKA-DIPP: 150g entkernte Salatgurke,1/2 rote Paprika,1 Kl. Knoblauchzehe,1 Päckchen Philadelphia-Kräuter,2-3 EL Schmand, getrockn. Salatkräuter,Salz,Pfeffer,Paprikapulver: Paprika,Gurke u. Knobi klein hexeln, mit der entkernten Gurke,Philadelphia, Schmand u. Salatkräuter in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer u. Paprikapulver abschmecken.

2.CURRY-DIPP: 200g Frischkäse, 1/2 Pck. "8-Kräuter", 1/2 Zwiebel klein gehackt, Currypulver, Pfeffer, Salz, Sahne oder Milch: Zutaten in eine Schüssel, verrühren, Sahne oder Milch dazugeben, bis der Dipp cremig ist.

3.FRISCHKÄSE MIT RADIESCHEN: 1 Becher körniger Frischkäse, 1Bund Radieschen,1Bund Schnittlauch, 200g gek. Schinken, Salz u. Cayennepfeffer: Radiesschen in Scheiben,Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden,gekochter Schinken würfeln. Alles mit Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gut durchziehen lassen!

4.KONFETTI-DIPP: 1 Päckchen Frischkäse,3 EL Buttermilch, 2 EL Ketchup, Schnittlauch, je 1/4 Schote Paprikamix, grobes Meersalz: Paprikamix würfeln, Frischkäse u. Buttermilch in eine Schüssel geben und umrühren. Ketchup dazugeben. Gewürfelten Paprikamix und ein wenig Schnittlauch dazu, mit groben Meersalz abschmecken.

5.PAPRIKA-DIPP: 3 Päckchen Frischkäse, 2 kleine Zwiebeln, Paprikapulver scharf + edelsüss, Chilipulver, Salz, Pfeffer: Frischkäse in Schüssel verrühren, Saft der Zwiebeln mit Hilfe einer Knoblauchpresse in den Frischkäse pressen. Mit Salz, Pfeffer,Chili u. Paprika (scharf) würzen, darüber Paprika edelsüss streuen.

6.PIKANTER THUNFISCHAUFSTRICH: 1 Zwiebel, 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft, 1 Päckchen "Brunch" Paprika: Zwiebel klein hacken, Thunfisch abtropfen lassen, mit dem "Brunch" Paprika vermischen

7.SALSA-DIPP: 1 Päckchen passierte Tomaten,1 rote Chilischote,1 Zwiebel,1 Knobizehe,Olivenöl,Salz,Pfeffer,Oregano,Tomatenmark, Schuss Rotwein: Zwiebel,Knobi u. Chilischote in kleine Würfel schneiden.Öl in Topf erhitzen,Zwiebel-Knobi-Chili-Gemisch andünsten,Tomatenmark dazu.Gewürze u. Wein unterrühren, kurz aufkochen lassen.

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