Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Suppengrün frisch | 2 Bund |
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | ½ l |
Ingwer getrocknet | 1 TL |
Nudeln | 150 gr. |
Paprikamark | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün feinwürfeln, Paprika in 2 cm kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün in Öl andünsten, Paprika zufügen, kurz mitdünsten. Brühe zugießen. mit Ingwer würzen und 10 Min. köcheln. Nudeln kochen, abgießen, zu dem Gemüse geben, mit Paprikamark, Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, etwas ziehen lassen, mit gehackter Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Gemüsetopf mit Muschelnudeln“