Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehen | 1 | 
| Suppengrün frisch | 2 Bund | 
| Paprikaschoten rot | 2 | 
| Paprikaschoten grün | 1 | 
| Öl | 3 EL | 
| Gemüsebrühe | ½ l | 
| Ingwer getrocknet | 1 TL | 
| Nudeln | 150 gr. | 
| Paprikamark | 1 EL | 
| Sojasoße | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zitronensaft | etwas | 
| Petersilie | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün feinwürfeln, Paprika in 2 cm kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün in Öl andünsten, Paprika zufügen, kurz mitdünsten. Brühe zugießen. mit Ingwer würzen und 10 Min. köcheln. Nudeln kochen, abgießen, zu dem Gemüse geben, mit Paprikamark, Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, etwas ziehen lassen, mit gehackter Petersilie bestreuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
 vom 





















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