Gemüsetopf mit Muschelnudeln

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Suppengrün frisch2 Bund
Paprikaschoten rot2
Paprikaschoten grün1
Öl3 EL
Gemüsebrühe½ l
Ingwer getrocknet1 TL
Nudeln150 gr.
Paprikamark1 EL
Sojasoße2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün feinwürfeln, Paprika in 2 cm kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün in Öl andünsten, Paprika zufügen, kurz mitdünsten. Brühe zugießen. mit Ingwer würzen und 10 Min. köcheln. Nudeln kochen, abgießen, zu dem Gemüse geben, mit Paprikamark, Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, etwas ziehen lassen, mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsetopf mit Muschelnudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsetopf mit Muschelnudeln