Frischkäse: "Maurer-Mörtel"

10 Min leicht
( 50 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 100 Gramm
Weichkäse Doppelrahmstufe, z. B. Almkäse von Bergader 100 Gramm
Rohmilchkäse z. B. Harzer Roller 50 Gramm
Meerrettich 1 Teelöffel
Zwiebel 1 Stück
Paprikaschote rot, nur eine kleine Spalte 1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz 0,5 Teelöffel
Salz 1 Prise
Paprikapulver edelsüß 0,5 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1326 (317)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
27,4 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen. Weich- und Rohmilchkäse, sowie Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

2.Alles zusammen mit dem Meerrettich und dem Frischkäse mit dem Mixstab pürieren.

3.Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken.

4.Mit einer Scheibe frischem Bauernbrot oder auf einem Vollkorntoast genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: "Maurer-Mörtel"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäse: "Maurer-Mörtel"“