1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: "Maurer-Mörtel"

Frischkäse: "Maurer-Mörtel"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe100 Gramm
Weichkäse Doppelrahmstufe, z. B. Almkäse von Bergader100 Gramm
Rohmilchkäse z. B. Harzer Roller50 Gramm
Meerrettich1 Teelöffel
Zwiebel1 Stück
Paprikaschote rot, nur eine kleine Spalte1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Salz1 Prise
Paprikapulver edelsüß½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen. Weich- und Rohmilchkäse, sowie Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2.Alles zusammen mit dem Meerrettich und dem Frischkäse mit dem Mixstab pürieren.

    3.Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken.

    4.Mit einer Scheibe frischem Bauernbrot oder auf einem Vollkorntoast genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: "Maurer-Mörtel"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich