Obazda

20 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camenbert ( a 250 g) 2
zimmerwarme Butter 60 g
Zwiebel 1
Zwiebel zur Deko 1 rote
Salz, Pfeffer etwas
gemahlener Kümmel etwas
Paprikapulver, edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3018 (721)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
79,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Camenbert klein würfeln.

2.Butter in Stückchen schneiden.

3.Eine Zwiebel schälen und fein würfeln.

4.Camenbert und Butter mit einer Gabel zu einer geschmeidigen Masse vermengen.

5.Zwiebelwürfel hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen.

6.Bis zum Servieren kalt stellen.

7.Rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

8.Obazda mit Zwiebelringe garnieren und mit Paprikapulver bestäuben.

9.Dazu schmecken frische Brezeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Obazda“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obazda“