Obazda

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camenbert ( a 250 g) 2
zimmerwarme Butter 60 g
Zwiebel 1
Zwiebel zur Deko 1 rote
Salz, Pfeffer etwas
gemahlener Kümmel etwas
Paprikapulver, edelsüß etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Camenbert klein würfeln.

2.Butter in Stückchen schneiden.

3.Eine Zwiebel schälen und fein würfeln.

4.Camenbert und Butter mit einer Gabel zu einer geschmeidigen Masse vermengen.

5.Zwiebelwürfel hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen.

6.Bis zum Servieren kalt stellen.

7.Rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

8.Obazda mit Zwiebelringe garnieren und mit Paprikapulver bestäuben.

9.Dazu schmecken frische Brezeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obazda“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obazda“