Cremiger Obazda

10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterfrischkäse 200 g
Camembert 200 g
Butter 50 g
Zwiebel 1
Rauchpaprika 1 Messerspitze
Paprikapulver edelsüß 1 TL
Petersilie glatt gehackt 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig 1 TL
Senf mittelscharf 1 TL
Kreuzkümmel etwas

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Camembert klein schneiden und mit Butter sowie Frischkäse leicht pürieren (es dürfen noch Stücke sichtbar sein).

2.Mit Rauchpaprika, Kümmel, Paprikapulver, Honig, Senf, Salz und Pfeffer würzen.

3.Petersilie und Zwiebel untermischen und den Obazda ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiger Obazda“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cremiger Obazda“