Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Camembert | 200 g |
Butter | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Rauchpaprika | 1 Messerspitze |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Petersilie glatt gehackt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1018 (244)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
19,5 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Camembert klein schneiden und mit Butter sowie Frischkäse leicht pürieren (es dürfen noch Stücke sichtbar sein).
2.Mit Rauchpaprika, Kümmel, Paprikapulver, Honig, Senf, Salz und Pfeffer würzen.
3.Petersilie und Zwiebel untermischen und den Obazda ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Kommentare zu „Cremiger Obazda“
Rezept bewerten: