Salat mit geräucherter Forelle

15 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forelle 150 gr
kleines Glas Rote Bete in Streifen 1
Apfel 0,5
Zwiebel 1
Salz, Pfeffer, Zitrone etwas
Joghurt 150 gr.
Honig 1 EL
Olivenöl 2 EL
frische Petersilie und Dill etwas

Zubereitung

1.Forelle grob zerpflücken, Zwiebel hacken, Rote Bete abtropfen lassen, Zwiebel schälen. Apfel entkernen, klein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.

2.Öl, Joghurt und Honig glattrühren, ordentlich salzen und pfeffern unfd mit den Zutaten vermischen. Zum Schluss frisch geschnittene Petersilie und Dill hinzugeben und fertig :0)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit geräucherter Forelle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit geräucherter Forelle“