Apfel-Lachs Tatar

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert 300 g
Apfel 1
Zwiebel 1
etwas Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
etwas Parmesan etwas
etwas Sojasauce etwas
etwas Rucola Salat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
21,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
11,8 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls sehr fein würfeln und zu den Zwiebel Würfel geben. Anschließend ein Esslöffel Zitronensaft über die Zwiebel und Apfel Würfel geben und miteinander mischen. (Damit sie nicht braun werden )

2.Nun den Lachs sehr fein würfeln und mit den Apfel - Zwiebel Würfel mischen. Alles mit Salz und Pfeffer ab schmecken.

3.Die Würfel-Mischung auf einem Teller anrichten, den Rucola Salat über das Tatar legen und mit etwas Parmesan bestreuen. Nun noch etwas Sojasauce über das Tatar und den Rucola Salat träufeln und fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Lachs Tatar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Lachs Tatar“