1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Lachs Tatar

Apfel-Lachs Tatar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert300 g
Apfel1
Zwiebel1
etwas Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
etwas Parmesan etwas
etwas Sojasauce etwas
etwas Rucola Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls sehr fein würfeln und zu den Zwiebel Würfel geben. Anschließend ein Esslöffel Zitronensaft über die Zwiebel und Apfel Würfel geben und miteinander mischen. (Damit sie nicht braun werden )

    2.Nun den Lachs sehr fein würfeln und mit den Apfel - Zwiebel Würfel mischen. Alles mit Salz und Pfeffer ab schmecken.

    3.Die Würfel-Mischung auf einem Teller anrichten, den Rucola Salat über das Tatar legen und mit etwas Parmesan bestreuen. Nun noch etwas Sojasauce über das Tatar und den Rucola Salat träufeln und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Corona83
    vom
    Profilbild von Corona83

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Lachs Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich