Rote Beete Salat

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Beete 4
Zwiebel 1
Apfel 1
Öl 1 EL
fruchtigen Essig 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Rote Beete gründlich waschen und 20 Minuten kochen lassen. Nach dem Abkühlen die Schale abziehen. Apfel vierteln, entkernen; Zwiebel schälen.

2.Alles in feine Scheiben schneiden und mit Essig (ich habe Himbeeressig genommen), Öl, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker vermischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Beete Salat“