1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Roter Heringssalat nach Art des Hauses

Salate: Roter Heringssalat nach Art des Hauses

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete1 Knolle
Rote Zwiebel1
feste Birne1
gehackte Walnüsse1 Hand voll
Matjesfilets2
Schmand1 Esslöffel
Mayonnaise2 Esslöffel (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
frischer Dill gehackt1 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Rote Bete weich kochen, etwas abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Birne vierteln, das Kerngehäuse entfernen, schälen und ebenfalls würfeln. Mit der Zwiebel genau so verfahren. Die Heringe in kleine Stücke schneiden.

    2.Schmand und Mayonnaise verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill darunter rühren.

    3.Zusammen mit den grob gehackten Walnüssen alles vorsichtig mischen und vor dem Servieren ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Roter Heringssalat nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich